三年级文具作文
我的老文具盒旧了,妈妈说要再给我买一个,我高兴极了,就和妈妈一起去了文具店,作文 买文具盒。
我和妈妈来到文具店,哇!文具店里的东西可真多呀,有各式各样的钢笔、好看的橡皮、五颜六色的魔笔……服务员阿姨带我们来到了卖文具盒的专柜,箱子里有许多的文具盒颜色各异,有红色、黄色、蓝色、绿色……文具盒不但颜色多,而且样式也不少呢,有布的小熊、布的美羊羊、塑料的小猫……其中,我选了一个漂亮的白雪公主文具盒,它左边有一个心形的袋子和正方形的袋子,右边还绣着一个白雪公主,可是,它的颜色太深了,我只好爱不释手的把它放了回去,小学二年级作文《作文 买文具盒》。不久,我又选了一个蓝色的文具盒,它的蓝色上面有许多小白圆点,正面还有一个小白兔的脑袋,上面画着小白兔的眼睛、鼻子和嘴巴,两片小耳朵一动一动的,栩栩如生,可爱极了!我打开拉链,里面空间好大呀,我立刻喜欢上了这个文具盒,我对妈妈说:“妈妈,我想买这个。”妈妈回答:“只要你喜欢,买哪个都行。”我们付了钱,我就拿着新文具盒回家。
我心想:这个文具盒从此就要陪我上学学习了,成了我最忠诚的朋友,我喜爱它。