上个星期天,我们来了一位新成员,它有两颗珍珠般的一闪一闪的眼睛,四肢短短的脚,身体有很多条纹,尾巴长长的。你知道它是谁了吗?我想你们一定知道了吧!没错,它就是小猫喵喵。
小猫喵喵它吃东西的时候,总是先闻一闻,再拨一拨,然后舔一舔,最后才津津有味地吃起来,吃饱了它又跑去喝水了,吃饱喝足了,它又跑到猫窝那去睡觉了,它睡觉的时候是趴着睡的,它睡的声音可大了,有一次我去喂小猫喵喵吃猫食的时候,发现小猫喵喵不见了,我把客厅翻了个地朝田,可就没找到小猫喵喵,我发现房间里的声音,我马上跑过去,发现小猫喵喵在玩,它的纷纷咬咬球,我马上纷纷咬咬球给它收了,训斥它一顿说:“你这个调皮鬼,下一次可不能这样了,如果下次你又跑来玩,你的纷纷咬球,我就把你打得落花流水。"
夜幕降临了,到小猫喵喵大显身手的时候到了,它坚持不懈,永不放弃地等着老鼠出来,它等了一分钟、二分找我、三分钟、一个小时……老鼠终于出动了,小猫喵喵以迅雷不及掩耳之势地扑了过去,就这样,老鼠成了小猫喵喵的美食了。
小猫喵喵是你带给我欢快和笑声,我永远爱你。