三年级花的作文300字
未来的植物,大家一定都非常期待吧?那有没有想过,未来的茉莉花长什么样呢?
爱喝茶的人一定有很多吧?偏爱花茶的一定也不少,我呢,也是其中一位。茉莉花茶就是一种特别好喝的茶,不但味道香甜,还对身体有美白的功效。
未来的茉莉花,花瓣上结着环保的糖果色小茶杯,轻轻一碰花瓣,就会有香甜的茉莉花茶从花瓣尖上流出来。这样的茉莉花茶,纯正又健康。放在家里既可以闻到新鲜的花香,还可以保证家人的饮食安全。
茉莉花也是妈妈们的最爱。茉莉花水分很多,做香水时再好不过的了。先把茉莉花的花瓣上的茶杯拿下来,摘掉花瓣,把它榨成汁,这样,一瓶茉莉花味的香水就大功告成啦!把它抹在身上香喷喷的,让人心旷神怡!
未来养在家里的茉莉花,可以随着你的想法和心情变换颜色。你生气的时候,它会变成灰色的,垂着脑袋,没有一丝生机;你开心的时候,它会变成红色或橙色的,身体摇摆着,像一位活泼可爱的小姑娘。
未来的茉莉花一定是新奇的,也一定是奇妙的。如果你有耐心,慢慢等吧;如果你等不及,就用双手去创造吧,让这个世界更多的人感受到未来植物的奇妙!