三年级趣事的作文
要说暑假里干了些什么,到没什么好说的。要是说暑假里的趣事,那可多了!
暑假里最有趣的一件事,就是星期天的时候,我在我的小屋里看书,听见楼梯里有响声,我就知道爸爸来了。你们知道我是怎么知道爸爸来的吗?哈哈,这还不简单。我爸爸上楼的时候有一个毛病:那就是他上楼的时候好用钥匙打响栏杆,所以,一有打响栏杆的声音,我就知道爸爸来了。这不爸爸打开了门,进来了。然后,我在我屋里喊爸爸,可是喊了好几次都没有人回答。
这时候妈妈走进来了,说爸爸没回来。我听了之后只是哦了一声。然后,没说什么。妈妈说:“你上当了!咯咯。”“可恶,妈妈竟然骗我。呜呜,555。