“宝贝,该洗澡了!”妈妈大声喊道,不停地催促着我。
我不情愿地来到了洗手间,一抬头,便看见了柜子上摆着的玩具。灵感瞬间变飞进了我的脑袋,不如来一场“水上大战”!
于是,我打开水龙头,抓了一大把玩具扔进水里,再脱了衣服,迫不及待地跳了进去。水上大战怎能少了一位船长呢!这么想着,我便拿起一顶船长帽,戴在了头上。接着,我又拿起了一副泳镜,扣在了眼睛前。
我拿起一只玩具鲨鱼。只见它张着血盆大口,露出两排锋利的牙齿,“哇”的一声响,便向一只可怜的小黄鸭冲去。小黄鸭张大嘴巴,拼命求救。鲨鱼不依不饶,一口咬住了它的翅膀……我越玩越起劲,水龙头也顾自地哗哗哗直流。水越来越多,多得都满出了浴缸。
我翘起嘴角,玩得正高兴时,妈妈满脸愤怒地走了进来。看着眼前的一幕,她顿时怒火冲天,生气地喊着:“让你洗澡怎么玩起来了,赶紧出来!”真是的,可是您叫我洗澡的,现在还没有玩够呢,又叫我出来了。我在心中抱怨道
唉,没有办法,母命难违啊。我闷闷不乐地走出了洗手间,还是明天再玩吧!