三年级快乐作文
星期六上午,妈妈带我和表哥去“儿童世界”玩,这可是我们梦寐以求的地方。
坐在车上,我俩真希望车能飞起来,恨不得立马就到“儿童世界”。一到门口,我们兴奋得跳了起来,哇!这里有平坦,金黄的沙地,有晶莹透明的水床,还有惊险刺激的飞车。妈妈买了票,我俩迫不及待地冲了进去,在里面滚哪,翻哪,痛痛快快地玩起来。
最刺激的要数飞车。我一爬上去,就觉得特别紧张,吓得大气都不敢出。飞车开始运行了,它快速地转来转去,我紧张得闭上了眼睛。它把我们倒过来时是最可怕的时候。如果不小心掉下去,有可能会粉身碎骨啊!一想到这儿,我就浑身发抖,连忙叫了起来“快停下来吧!”
玩完惊险刺激的飞车,我们就开始玩旋转木马。这时数表哥最好笑,他骑在木马上,身子却向下斜,一不小心就掉了下来,摔了个四脚朝天,还好地上有塑料地毯。看他那滑稽的样子,我笑得眼泪都流下来了。
回家的时间到了,我们只好依依不舍地离开了“儿童世界”。这真是快乐的一天!