秋天来了,秋天来了,秋天真美呀,我要用手中的画笔,把美丽的秋天画下来。
我拿着铅笔在纸上画一个太阳,再画上几朵软绵绵的云朵,两只漂亮的蝴蝶在空中自由飞翔。接着,我画了一棵大树,树上结满了果实,有苹果、雪梨……还掉下几片枫叶。小朋友在草地上玩耍,小明买来两颗棒棒糖,给小丽一颗,自己一颗。他们吃完了就去放风筝,小明放得非常高,小丽好像非常高兴,一边蹦蹦跳跳一边说:“再放高一点。”小明说:“好呀!”小明玩累了到小丽玩,小明就坐在大树旁休息,几片枫叶摇摇晃晃地掉了下来,还有几片掉在小朋友头上,小明把树叶弄了下来,说:“小丽你看有蝴蝶在飞呀!”小丽说:“有蝴蝶?小明你来放吧,我要跟小蝴蝶玩。”小明说:“可以。“玩了一会他们都累了,就开开心心地回家!
秋天真美,我喜欢秋天!