花三年级作文300字
“墙角数枝梅,凌寒独自开”。王安石的这首诗,使我想起和爸爸妈妈一起去温泉小镇观赏梅花的美好记忆!
那天阳光明媚,一阵阵微风掠过田野,小麦在风中舞蹈,油菜花如金子般闪动。随着车轮疾速的转动,周围的景色不停的变换着,远处的青山也离我们越来越近。忽然我发现前面出现了一大片粉红色的海洋,原来不知不觉中我们已经来到了梅园。
走在梅园弯弯曲曲的小茎上,梅花迷人的清香弥漫在整个梅园里。梅树在风中扭动着身子,在风中舞蹈的梅花三三两两的散落下来,像是下了一场花瓣雨似的。我不由自己的拣起一朵放在手中,花朵好似穿着两层粉红色的裙子,又像是一个美丽的舞台,嫩黄色的花蕊在舞台中间向人们展示自己的美丽。
这美丽的梅园,使人流连忘返。我们仿佛也变成了一朵梅花,在微风中跳起了舞蹈。技头飞过的小鸟告诉我们飞行的快乐,树下忙碌的蚂蚁告诉我们花蜜的甜美。
我喜欢春天的红叶李,夏天亭亭玉立的荷花,秋天欣然怒放的菊花,但我更喜欢冬天傲雪的梅花。