三年级溜冰作文
最近天气很冷,学校如期开展了冬季溜冰课程。溜冰课程是我们学校三年级学生都要参加的课程,只不过这不是一门必修课,就是说无论大家溜冰的成绩怎么样,都没有关系。
虽然是这么说,但是我看到很多同学溜冰得很好,总是会羡慕不已。所以啊,我下定决心也一定要学习好溜冰,展现自己的美好溜冰风姿给同学们看。
今天下午三点钟就开始了第一节溜冰课了,我们去了学校的溜冰场,这里可是一年当中只有冬天里的一个月才能够进来的。
溜冰场里很冷,我们都穿了厚厚的棉衣。我们换上了溜冰鞋以后就开始溜冰了,我一开始站在冰面上总是左摇右摆掌握不了平衡,直到过了不久我才慢慢的适应,不过两节课下来我还是摔了很多次跤。就这样,接连一个月的溜冰课上完了,最后一天是溜冰考试。不过,这时候我已经能够掌握平衡了,并且完成了考试,取得了良好的成绩。
玩溜冰,真是开心快乐的一个月啊!