三年级溜冰作文
星期二的上午,爸爸和妈妈带我去张店的银泰城玩,银泰城共有四层楼,每一层都是人山人海,是拥挤的购物人群,还有很多和我差不多大的小朋友,都是在三楼游乐园玩,有的玩淘气城堡,有的玩做火车,有的玩钓鱼,有的玩旋转木马……
我最想去的是去玩溜冰。我们来到三楼的喜悦溜冰场,映入眼帘的是高高的护栏,和白白的冰面,冰面像一面大镜子,可以照出我们的影子,很大很滑,同时还伴随着大型压缩机的轰鸣声。我穿戴好溜冰鞋,戴好护膝护具,戴上手套,我慢慢的走进溜冰场。我是第一次去溜冰,心里有点害怕。我先扶着边上的栏杆慢慢的走了几圈,感觉两条腿用的上力了,我胆子大了点,开始扶着栏杆滑冰,摔了几次,然后,我站起来接着滑冰,松开护栏,围着溜冰场转圈,我滑的越来越轻松,看到前面有人时,我就停下,等他们过去,我再滑。我的胆子越来越大,最后我就滑到最中间去玩,中间的冰层比边上的冰更厚,更滑,更难滑,我先掌握了平衡,然后轻轻松松的,慢慢的滑,越滑越灵活自如。我想象着自己就是一只蝴蝶,一直可以在冰面上翩翩起舞的化蝶,我在努力着。在光滑的冰面上奔跑着,旋转着……