幸福是什么?幸福是朋友在伤心时你会去安慰他。幸福是什么?幸福是过节时大家团圆在一起。幸福是什么?幸福是妈妈下班时给她倒一杯温水……
幸福在哪里?幸福就在身边,在生活中,在家里,在学校里,到处都是幸福的影子。
要说幸福,我的身边就有一件事。
那件事发生在上周四,体育课上,跑步时我摔倒了,夏艺函本来跑在很前面,但看我摔倒就跑过来扶我,我趔趔趄趄地跑在最后。因为我,夏艺函没有再跑上去,而是在我身旁陪我跑,当我停下来时,她也停下来扶我走了几步,又鼓励我继续跑。就这样她陪着我跑完了一圈。
在跳绳时,夏艺函只跳了90个。我安慰她:“没事的,只要多练练就行了!”
同学之间互相鼓舞、互相帮助,这是一件多么幸福的事啊!