我的三年级作文
我的班主任侯老师,她个子中等身材苗条,有一双明亮的大眼睛,像两颗又黑又亮的宝石。她和蔼可亲、平易近人。
侯老师对我们的学习非常重视。记得有一次,我的作业少写了。老师就给我妈发了短信过来学校谈话。我知道了以后非常害怕极了,觉得很丢人。放学后,当妈妈和老师谈话时,我已经泪流满面了。谁知老师并没有对妈妈说批评的话,而是说我在学校里表现的很好,还说我不像是不写作业的孩子,下次注意就行了。我听了以后止住了眼泪,忙不住地点头,心里感到惭愧极了。
虽然我们班有六十六个孩子,但是老师对每个孩子的学习都很负责,家长每天都可以通过家校通及时了解到我们在学校的表现。下班回家,侯老师还不辞辛苦地和家长沟通来帮助落后的同学。
侯老师是我的良师,引导我远航,总有一天我要让老师以我为荣。