我叫程伟,是一个爱看书的小男孩。本年八岁了,上三年级。要想相识我,请往下看。
我长着一双大大的眼睛,高鼻梁,嘴嘛,大人都说是樱桃小嘴,我想管他巨细呢,照旧我的眼睛主要,由于我最喜好看书了。我的眼睛水灵灵的很悦目,他是我心灵的窗户,为了掩护他,我可没少下功夫,好比说,在看书时我既留意眼睛离书的间隔又留意实时苏息。另有我的头发,黝黑黝黑的,像黑黑的云一样。妈妈说:咱们一家头发真是一样呀,你是黑头发,我是黑头发,你爸爸照旧。真是一家人呀。我的头发的确跟眸子一样,黑沉沉的。爸爸妈妈都说:你的头发真好呀。我的头发不但黑并且很硬,像我的性情一样坦直。我很好识别,只要看到大眼睛黑头发的便是我。记好了,别找错啊。
我是一个爱交朋友的人。记得在一年级,魏同砚失了一块橡皮,我帮他捡起来,今后,他就把我当成了朋友。怎么样,我是不是爱交朋友呢?
我的专长是:画画和小提琴。我的抱负是:长大后当一名画家或闻名的小提琴家。喜好我吗?