三年级的同桌作文
亲爱的同桌,你知道你在我心目中是什么“形象”吗?
你是个“疯子”——看书看成了“疯子”。每天我到学校的时候,你一直都在看书,好像全世界就只有你和书了。记得有一次,你又在大课间看书,我想让你出去放松一下,结果叫了几遍,你都没反应,真是让我万般无奈!
你还是个“问题宝宝”。我们俩整天形影不离,我可是知道你的问题有多少,我怀疑你就是现代的活体《十万个为什么》。知道吗?你的问题是多么刁钻古怪呀,还记得那次咱们讨论天王星和海王星时,你刁钻古怪的问题又出来了:“为什么他们是蓝色的?为什么叫天王星和海王星?为什么……”Oh,MyGad!你的问题足足可以把爱因斯坦问趴那儿。
哈哈,我的同桌,你真的很特别哟!