三年级的同桌作文
我的同桌是一个活泼可爱的小女孩。她的身材很小巧,长着一副瓜子脸,有一双水汪汪的大眼睛,长着又细又密的睫毛,小小的鼻子,一个红润润的樱桃小嘴,一头乌黑乌黑的长发,特别可爱,像一个洋娃娃。
她喜欢看书,而且非常专心。有一次,我到学校想要借书看(她是班级图书管理员),当时她正在看书,我便对她说:“王盈心,我现在能不能借书?”她头也不抬地说了句:“等一会,好吗?”便继续看书。我等了一会,便再次问她,“我现在能借书了吗?”她有点不耐烦的大声说道:“能不能让我把这本书看完?”我撇了撇嘴,没再说话,只能等她把书看完,那时,我心里有点着急,等一会如果上课了,我就不能借书了。果然等她看完,上课铃声响了,我便悄悄地问她:“我明天能不能借书呢?”她说可以,可见她有多专心呀。
她很爱哭,一个学期她至少哭了五次,只要有点事不顺心或者有点委屈,她就哭得稀里哗啦。她爱乐于助人,只要别有东西没带,她只要有就会借给别人。她还爱玩水晶泥,她几乎每天都带一盒新的水晶泥。她还爱买东西,她每天都会买一两样东西。
这就是我的同桌王盈心。