我有一个想法三年级作文
想法是多种多样的,有些人的想法非常宏伟,有如此的想法非常美好。我也有一个想法,我的想法虽然非常微小,但是非常温馨。
垃圾分类活动在校因里如火如茶的拓展着,可是垃圾分类班里还有好多同学都还不自觉,一直出错,老师为此也非常苦憾,如何解决呢?
我有一个想法:我想做几个标语牌粘在垃圾桶的旁边或上面,天天时刻提醒同学们,不可以也不能乱丢垃圾。还可以拓展垃圾分类的班队课,进行有奖竞赛和有奖问答等活动。通过活动让大伙把这几类垃圾分类深深的记在脑子里不会忘记。那对于那一些说了还不改的顽固份子,如何促进他们改正呢?只能让他们受点委屈去捡全校的垃圾了,老师说如此可行,我还对老师说:“那让我做几件黄色的大褂,然后在背面写上垃圾分类我先行这几个大字。”老师听了连忙给我伸出大拇指!
我回到座位上把可收购和不可收购的垃圾表做好给老师看,老师二话不说就把它贴在门上,我每次看到他感觉好高兴呀!