写女孩的三年级最新作文
我的名字叫俞悦,高高的个子,苗条的身材,尖尖的瓜子脸,黑溜溜的眼睛里放出神彩,笔挺的鼻子打起哈欠来鼻孔几乎跟河马的鼻孔一样大。我还有一张大嘴巴和又长又黑的头发。我喜欢人家叫我悦悦。我的名字还有意义呢!爸爸妈妈希望我愉悦地度过每一天,所以给我取名“俞悦”。我最喜欢的人是妈妈和奶奶,她们对我可好了。我的好朋友可多了,我最喜欢的好朋友是顾蒋丰,我们是一对形影不离、无话不谈的好朋友。我的兴趣是做奥数题,我非常喜欢奥数,一有空就去研究一些不懂得题目,连妈妈叫我都没听见,好像已经钻进书的世界。我还爱看作文类的书,当我沉浸在里面的时候,我深深地被吸引住了,因为书的世界奇妙无穷。
我的“小黑点”是我常常发脾气,今年我要让这个“小黑点”离开我。
这就是我,一个快乐的女孩!