写女孩的三年级最新作文
有一个女孩,她有一头乌黑亮丽的头发。可是总有几根不听话的头发挡着她的眼睛,额头宽宽的,有点黑了。不过其她地方还是很白的,说话的时候,弯弯的眉毛总是一上一下的抖动,十分滑稽。黑葡萄似的小眼睛旁边的鼻尖会发光,鼻子下那张嘴能说会道的,讲故事讲笑话的时候让人喜欢极了。胖乎乎的脸蛋经常被人捏,边捏边说:“小姑娘很可爱呢。”唉,没办法,谁叫她那么可爱呢?
她爱跳拉丁舞,因为脚疼,没有在坚持下去了。妈妈和教跳舞的老师虽然觉得很可惜,但是没有逼她跳舞了。她的兴趣爱好很多。画画、讲故事、打羽毛球、骑自行车……课间休息的时候,只要她在那画画,同学们都会围着他的课桌,全神贯注地看着她画。
星期五放学回家,她会和她的爸爸会来一场疯狂的羽毛球大战。不过,爸爸每次都会被他打得落花流水,最后还会耍赖。不过他们还是玩得很开心,这个人到底是谁呢?到三年级一问便知,哈哈!