写女孩的三年级最新作文
有一个女孩,她开朗、活泼、天真烂漫。有时,她也会一个人发呆、伤心、难过、沉默。她学习很积极,作业有时很认真但有时也很马虎。她长得不高,力气也不大,跑步却很快。她在班里被人取名‘薛子’。因为她活泼,所以很讨人喜欢,虽然有点调皮,但同学们都很喜欢她,跟她一起玩的同学,经常会被她的天真笑翻了天,所以她还有一个外号‘开心果’。
她,一头黑黄黑黄的小短发,手上戴一只粉色的手表,脸上永远挂着微笑两个字。下巴是她脸最满意的部分,因为大家经常会夸她的下巴又尖又白有滑。一张粉嘟嘟的小嘴巴永远张的大大的,好像有说不完的话,笑不完的事。你们知道他是谁吗?
这个女孩,我很了解她,因为她就是我——薛雯文。