写女孩的三年级最新作文
从前,有一位天生失语的小女孩,她的爸爸很早就去世了。
她和妈妈相依为命。她的妈妈很早就起床上班。妈妈回来的时候是她一天中最高兴的时候,因为妈妈回来的时候会带一块年糕回来,在她平穷的家里,一块小小的年糕,都是无上的美味了。一天下着很大的雨。妈妈还没回来。已经过了晚饭时间,妈妈却还没回来。小女孩决定顺着妈妈走过的路去找妈妈。
小女孩发现,妈妈倒在地上。小女孩以为,妈妈太累了,睡着了,但她发现妈妈的眼睛是睁着的,一边哭啊哭的小女孩一边做着感恩的心,感谢有你,一直做着美梦的妈妈的眼睛闭上。