写女孩的三年级最新作文
看完这本书,我想说:这个小女孩好可怜,光着脚在雪地里走,一只不见了,一只被一个调皮的小男孩捡到了,她用火柴维持生命,却掉了一颗星星!小女孩听奶奶说:“一颗星星陨落了,一个人要去见上帝了!”她划了另一根火柴,这次是奶奶。
小女孩有过很多美好的愿望,但最后还是饿死了!多么悲惨的结局!看完心情很沉重!
如果我们是小女孩或男孩,没有父母的照顾,我们就不会在寒冷的环境中拥有温暖的怀抱。我们也可能是小女孩的命运,我们会冻死。
如果我是一个小女孩,我会去找一些工作,赚一些硬币,然后在超市给父母买一些食物,这样我就永远不会饿死。虽然我不富裕,但是我可以生活,可以努力,可以收获!
如果我遇到这么穷的人,把她火柴都买了,让她赚点钱早点回她温暖的家。