写女孩的三年级最新作文
“那个女孩好帅哦!”甜甜指着那头。
林华赏了她个爆栗,“傻丫头,哪有女孩可以用帅的?”
可真看过去,林华也吃了一惊。那女孩戴着黑色的帽子,看不清真容。但是从她一丝不苟发脏辫知道,她是个直爽不喜欢拐弯抹角的人。
她穿着一件宽松的黑色方格外套,里面白色的T恤衫上写着几个大字,林华眯着眼睛才看清楚,“自由!”
那女孩脚下驾驭着滑板,轻松的滑来滑去,甚至还能做出一些很有难度的动作,引来了周围不少人的喝彩。
“酷毙了”!甜甜大声叫着。却见一旁的林华无动于衷。“华华,你不喜欢吗?”
“我才不喜欢,只有那些不务正业的人才这样做!”林华狠狠的瞪了那女孩一眼 。
林华曾经有一个梦想,穿着最喜欢的衣服,最喜欢的鞋子,最喜欢的饰品,和最喜欢的滑板痛最喜欢的人在街头一起表演。
后来,她升了最繁忙的高三,放弃了一切爱好。包括——最喜欢的滑板。
好在,她成绩优异,没有辜负逝去的梦想。有人说,得到就意味着失去,有些东西,注定无解。