写女孩的三年级最新作文
我叫王茜,今年九岁,是济南市制锦市街小学三年级的学生。我是一个活泼可爱的女孩,长着一双大大的眼睛,脸上经常洋溢着快乐自信的笑容。我有很多爱好,比如说画画、书法、舞蹈、电子琴等,其中我最喜欢的是舞蹈。
我从五岁就开始练习舞蹈,为此吃了很多苦,也取得了较好的成绩。刚开始练习舞蹈时,为了练习劈叉、下腰等基本功,我经常疼得哇哇大哭,有好几次都想不练了。可是看到别的小朋友舞姿那么优美,我又非常羡慕,在妈妈的鼓励和帮助下,我终于坚持了下来。教舞蹈的高老师对我要求很严格,有一次,她教了一支特别难的舞蹈,我练了很长时间才掌握熟练。后来,我就是凭借这支舞蹈获得全国金奖。现在,我都成了高老师的小帮手,经常给新来的小朋友指导动作。
学习舞蹈不仅锻炼了身体,让我更加健康美丽,更重要的是培养了我不怕吃苦的坚强品质。这就是我,一个活泼可爱、美丽自信的舞蹈女孩。