写女孩的三年级最新作文
我非常瘦,嘴里长着两颗如同两扇大门一样的大门牙,一头乌黑的长发,我的眼睛小小的,笑起来就眯成了一条缝,加上皮肤白皙,班级里的人给我起了一个外号叫“白骨精”。
虽然,别人叫我白骨精,但是我还是有许多优点的,我最大的优点是爱弹钢琴,弹的非常好,所以班里有不少同学称赞我是“钢琴女孩”。
我从四岁开始学弹钢琴,那时候我一个键都不会弹,妈妈鼓励我,老师教导我,一天一天,一年一年的练习,水平越来越高了!
去年我参加了温州市钢琴比赛,得了二等奖,暑假时去了法国旅游,那段时间没有认真练习!所以没有去考级,但是现在我每天还是认真地练习着。“快乐的女战士”这首曲子让我补考过关,我终于踏上了二级的脚步,这让我真开心呀,真是功夫不负有心人!
我就是“钢琴女孩”陈依,你想和我一起学钢琴吗?来吧,我们一起练习!