写女孩的三年级最新作文
有个女孩瓜子脸,淡淡的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑光亮的头发,中等个子,也算得上是班中的“班花”。
这个女孩善良,活泼,可爱,爱交朋友,班上几乎每个同学都是她的好朋友。偷偷告诉你,她还是一个十足十的小书迷呢。
书像一架架“飞船”,把她带到知识的海洋,当她闲下来的时候,就坐着飞船来到知识的海洋里,这一本书告诉她许许多多小故事,另一本书告诉她做人要诚实,那一本书又告诉她要认真学习。就这样,一本又一本书,她知道的知识就更多,更丰富了。
她不仅爱读书,而且读得特别快。不信,你看!
这节课自由活动,她仅仅用了一节课40分钟的时间就把《小王子》这本书给读完了。她的同桌因为惊诧她在40分钟之内就读完了《小王子》,居然出题来考她,但是她毫不费力的就全答对了,她的同桌不禁竖起大拇指,对她说:“你真棒!”
瞧!我给大家介绍完了,你们知道她是谁了吧!