夏天,爸爸妈妈带我去温岭旅游,吃过午饭,我们就姓高彩烈地出发了。到了温岭,已经傍晚了。我们先订房间,然后把行李箱放进房间里,我们就去吃晚饭了。
第二天中午,爸爸开着车子,顺着地图来到了大海边,在大海旁边我都有些不相信自己的眼睛了,大还是多么的蓝、沙子是多么的金灿灿,在太阳的照耀下那沙子踩上去又是多么的舒服,好像在做脚底按摩,于是我也换上了泳衣,扑通跳进了海里,由于不小心喝了几口海水,让我呛了好一会时间,我再海里才玩了一会儿时间,大浪就来了,大浪太凶猛啦,直接把我冲到了岸边。然后,我就不敢再到海里去玩了。再看爸爸正兴致勃勃地在海上冲浪呢!我心里到处是羡慕,看着爸爸在玩冲浪,于是我也给自己找了一个活动,挖洞,我开始挖洞了,挖呀,挖呀!挖到了一米深的地方,我碰到了一个硬硬的东西,我以为挖到了什么宝贝,结果挖出来一看,原来是一个小贝壳,我高兴地收藏起这个宝贝。
第三天,我们即将要回家,我非常舍不得回去,因为那里太好玩了,如果小朋友有时间的话,一定要到那里去玩玩。