在四月二十八日我们西安召开了一项大型活动“世界园艺博览会”简称“世园会”。
我虽然没有去过世园会的现场,但在我的心中也有一个世园会。
我心目中的世园会有“千鸟百花园”里面有千姿百态的花与五颜六色的鸟,这样能体现出人与动物的和谐相处。
我心目中的世园会有“千姿百态瓜果园”里面有很多珍奇瓜果,这样才能体现出人与自然的和谐相处。
我心目中的世园会有“智慧馆”那里有自古以来人类发明的东西,从那些能休现出人与社会与时共进的脚步。
我心目中的世园会有“低碳馆”里面有各种低碳节能小窍门,如知短途出行尽量步行或骑自行车,长途旅行尽量坐火车减少尽机次数。这样可以节能,又可以让人们远离尾气的污染……
我心目中的世园会“水源馆”那里写着洗手,洗脸,洗澡,养鱼,淘米等水都可以循环利用的小窍门。水都很宝贵花草树木生长都离不开它们……
我心目中的世园会……
我心目中的世园会是美好的,我祝家乡的世园会园满成功。