三年级介绍作文
我是一个人见人爱,花见花开,车见车爆胎的小女孩哦,我有一个圆圆的脸蛋,美丽的眉毛,小小的眼睛,娇俏的鼻子,一张人见人爱,花见花开,车见车爆胎的樱桃小嘴。我有一头短头发。
我有许多优点与许多缺点,我先介绍我的优点吧,我的优点:美丽,活泼,可爱喜欢交朋友,上网,写作和画画和武术运动。我的缺点就是:我像男孩子不像女孩子那样文静,因为我的一举一动都太像男孩子了,我有空的时候哦看到有些女孩子被欺负,那些女孩子就来找我,我去找他们,他们就不敢了,我又有一个母老虎脾气,我的同学说我是个母老虎,我一生气,我就打了他一巴掌,唉,我的母老虎脾气,真那它没撤呀!
这样的我,你喜欢吗?