三年级春游作文
在一个风和日丽的中午,我和我的老师一起到杏花园去春游。
走在路上的时候,我们都非常兴奋。我们都在期盼着到杏花园会是一个什么情景哪?在我们的热情期盼之下,不一会工夫,我们到了目的地。
啊!真美丽啊!到达杏花园之后,有的同学在参观欣赏杏花,有的坐在地上写作文,有的用笔在细心地画着,有的在轻吻香甜的花瓣。每一朵杏花都是那么的芬芳优雅,轻轻闻一下清香扑鼻。一阵微风吹过,杏花显得格外的娇嫩可爱了,也把更加美味的花香留给了我们。
瞧!小蜜蜂也在忙碌着,生怕错过了这个采蜜的最佳时间似的。小蝴蝶也在花丛中快乐的飞来飞去。
我们在杏花园里和老师一起合影,把这最美好的景色用照片保留了下来。在这美丽的杏花园里,我们待了一段时间,该到返校的时间了,我们都依依不舍的离开了这漂亮的地方。
杏花,谢谢你带给我们的欢乐,我爱你,杏花园!