三年级的动物作文
上海玩的最后一天,我们去了上海动物园。
上午,我和爸爸妈妈从酒店坐地铁去了上海动物园,买了票我们就进去了。
我们先去看了鱼、蛇、鳄鱼、海龟。那里的海龟特别大,跟一个小孩那么大。我们继续走,又去看了鸵鸟、鸭子、天鹅和鸳鸯,爸爸问我不是有一句古诗写到鸳鸯吗?他让我回想一下是那句,我后来想到是“ 泥融飞燕子, 沙暖睡鸳鸯”。我们继续往前走,我们看见了老虎、豹子、熊猫和狮子,可是他们都在睡觉。
我们又走了一会,看见了金丝猴,有只叫毛毛的金丝猴只知道吃,吃完拍手还要。我们又去看了猩猩,猩猩的手比我们的手大五六倍,看完猩猩我们就出动物园了。
这一趟上海,我虽然走得很累,但是我玩的很高兴。