春游三年级作文
上个星期六——4月1日,我们全校举行了春游活动。因为要春游了,所以我早早地就去了学校。老师告诉我们要求绿科秀,但是,没有同学知道绿科秀在哪里。
终于我们出发了,兴奋的我们在车上就迫不及待地拿出自己做的盒饭来“炫耀”。大家一路上欢声笑语,还开始分起了糖果。汽车已经开了1个小时了,会晕车的我有些想吐了。经过1个半小时的行程,终于到了目的地。原来绿科秀是在萧山科技城啊!进了绿科秀,阿姨带我们放好了书包,并给我们了一张任务单。阿姨告诉我们,只要完成任务就可以有种子奖励。在完成任务的同时,我看到了我从来没有见过的水果、蔬菜和植物。让我印象最深的长果桑和碰碰香,长果桑比一般的桑果长2、3倍。而碰碰香更是有趣,本来它不香的,但是如果你碰了一下它,你的手就会有一种香味!
午餐时间到了,大家拿出各自做的盒饭。哇!各式各样的食品映入眼帘。各自家长的手艺都是棒棒的!每个人都吃得可开心了!最后一次春游也是最特殊的一次!
和同学们在一起的记忆是美好的,但是在一起的时间是短暂的!我们要珍惜和同学在一起的时光。