春游三年级作文
星期五,我们一年级全体同学去星期八小镇春游。去到那里,老师让我们把书包放到一个指定的地方,我们就开始玩了。我和同学粟卓灏、彭子曦、余益胜一组。我们先去“果汁吧”,那里是学做榨果汁的。我们先把围裙穿上就开始工作了。先把梨子切成一片一片,然后放进榨果汁的机器里榨,榨好了以后美味的梨汁就出来了。
然后我们又去了“地震体验屋”,屋子里的老师先告诉我们地震时我们要怎样做,然后老师用机器让地板摇晃,让我们感受一下地震。最后我们去了“科学馆”,老师先让我们认识了三样东西,第一样和第二样都是空气净化器,它们的作用是把污染的空气净化成清新的空气。第三样东西是污水净化器,它的作用是把污染的水净化成纯净水,最后老师拿科学书给我们看。
这次春游我学到了很多东西,我还想再来一次。