三年级的有趣的作文
前段时间,我们上了一节有趣的音乐课。
打完上课铃,音乐老师走进教室对我们说:“今天我们来玩拼句子游戏。”一下子,全班哄闹起来,有的人高兴地直叫,有的人拍手叫好……老师给我们每个人发了一张纸,便说:“第一组的人随便写一个人或动画片里的人。第二组的人随便写一个地点。第三组的人随便写一个时间。第四组的人随便写干什么事。每组每排每个拼成一个句子。”我是第一组的,我写的是猪八戒。老师第一个就收了我的和每组和我坐一样座位的人。老师把拼出来的句子写在黑板上,是“上世纪,猪八戒在地底下八十万千米的地方吃饭。”同学们看后,纷纷哈哈大笑。有的人笑得直拍桌子,有的人笑得摇来晃去……
第二组的句子是:三百四十六年前的一天晚上十一点,孙悟空在土星洗澡。接下来别的同学写得更是搞笑。玩了半节课,老师说:“现在自由活动。”同学们顿时炸开了锅。有的人看书,有的人玩手头游戏……而我和我的好朋友邢一鸣一会儿讲笑话,一会儿猜脑筋急转弯,一会儿玩橡皮大战……
啊,这节音乐课真有趣,希望下次还有这样的机会!