三年级快乐作文
今天是个阳光灿烂的日子,我很早就起床了,感觉一点也不困,因为爸爸、妈妈今天要带我去翠屏山的公园玩。我飞快地穿好衣服,就跑到妈妈的卧室里,叫妈妈给我梳头,头梳好后,我连忙去洗漱,收拾好后,我兴致勃勃地就同爸爸、妈妈一起下楼乘车去了。一路上,我心里在想:今天到了公园后我要玩些什么呢?啊!玩刺激一点的。
到了公园后,什么海盗船、碰碰车及各种刺激的游戏引起了我的兴趣。我最先就去玩坐海盗船,刚开始的时候船没有荡的很高,觉得特别好玩,可是后来船越荡越高,我的心里开始害怕起来,我拼了吃奶的劲喊:“别荡了,别再荡高了!”,这时我的耳边响起了我爸爸在下面坚定的喊声“女儿,别怕,眼望前处,调整呼吸,你会成功的!”,听到爸爸的呼喊声后,我照着爸爸的方法镇定了下来,咦,我真的不觉得害怕了,我心里在想:还是老爸厉害。
一路下来,我又玩了几个刺激的游戏,我照着爸爸教我的方法,再也没有害怕过了,反而觉得特别的好玩。后来爸爸、妈妈说:“女儿,我们回家了吧。”我说:“不行,我还要玩。”爸爸说:“你玩了一个上午了,我们也该回家了,你今天感觉怎样?”我说:“好玩,很刺激。”爸爸说:“还有呢?”我想了想说:“我知道了,就是在怎么遇到危险的事情,千万不要慌乱,要沉着冷静的应对,这样才能战胜危险,走向成功。”爸爸摸摸我的头:“好,爸爸今天总算没有白陪你来,在玩耍的同时,要学会一些东西。”就这样,我恋恋不舍地离开了翠屏山公园回家了。
这真是一个快乐的一天。我还增长了不少知识呢。