滑板(三年级/200字)
打篮球、跑步、游泳、滑滑板,都是我的爱好。其中滑滑板是我最大的爱好。刚买回来的时候我不会,我同学叫我扶着墙滑,我觉得这个主意不错,就扶着墙滑了起来。只听“咚”的一声,我怎么了?原来我摔了一个大跟头。我哇的大哭起来,闹着不想滑了。爸爸轻轻拍着我的头慈祥的对我说:“孩子,凡是开头难啊!”我一听,想想也是,“嗖”的一下站了起来,拍怕灰尘,找人来教我。我找了我的好朋友,刚开始他两手扶我,慢慢的用一只手,后然就不扶我了。奇怪,我居然学会了滑滑板。从中我明白了一个道理,就是:人要有恒心,不能半途而废。