三年级同桌作文
“朱锘琳,这道题怎么做?”,“朱锘琳,借给我一支钢笔吧!”,“朱锘琳?”。每天一走进教室,听到这样的声音,我就知道我的同桌来了!这就是我的同桌,一个积极,活泼,好动的男孩!
他皮肤白净,头发乌黑。大大的眼睛下是那张能说会道的嘴巴。个头中等,不胖不瘦,是个阳光,健康的男孩。
在我们小组,他是活跃分子,每次下课,他就像一只充满活力的大公鸡,在教室里四处跑闹,走廊里,校园里都能看到他的身影。学校组织的活动他也是积极参与,学校展览的优秀作品他都是第一时间去参观学习!他也非常幽默,课间总能听到他讲的笑话,搞笑故事,笑的大家前仰后合,哈哈大笑,是我们组的“开心果”!
他是个调皮但很聪明的男孩,尤其擅长数学!他的口算效率很高,有时还会骄傲的自称“数学小王子”!有一次,我和同桌进行口算比赛,他在短短不到6分钟的时间内就做完了50道题,而我还在第三十道题中游荡,对此我佩服的五体投地。
我的同桌有很多优点,但有时他也会冲动,为了争论一个问题,为了玩耍时的不同意见和同学们动起手来,看到受伤后的他,只能劝他定要冷静,再冷静!
这就是我的同桌,幽默,积极,好动的男孩!