三年级的同桌作文
我的同桌有很多,今天我给大家介绍一下晨晨吧。晨晨有乌黑的头发、水灵灵的大眼睛、高挺的鼻子和小巧的嘴巴,长得不高不低、不胖不瘦,很漂亮!
晨晨非常喜欢跳舞,每周都会去上舞蹈课。在课间的时候,她经常耐心地教我跳舞,有时还教我基本功,真像是一名优秀的舞蹈老师呀!
晨晨还是一个很热心的人。一次上美术课,我们要做手工,可我翻遍了书包,也没找到做手工要用的彩纸,哎呀,难道忘家里了?我着急地想:没有彩纸可怎么做手工呀!就在这时,几张彩纸飘到我的桌子上,我抬头一看,原来是我的同桌晨晨拿给我的。我真庆幸有一个乐于助人的好同桌!
我和晨晨还经常一起上下学、一起做游戏、一起写作业、一起吃饭、一起过生日、一起骑车,好玩的事情多得数不清。希望我们的友谊能够持续下去,直到永远!
这就是我的同桌——晨晨。在我上学的三年时间里,同桌还有很多,和她们在一起,我开心又快乐!下次再向你介绍一下我别的同桌,你就会发现,我的同桌个个棒!