我学英语,已经有六年你的“历史”了。
我从三岁起,就开始学英语了。当时我什么也不会,只能跟着老师背几个单词,唱几首歌,我们的教材也十分简单。可是那时的我却觉得很难很难,但我后来因为一件事就喜欢上了英语。
有一次我和妈妈去看表演,有一个看起来十二岁的男孩走上台来,他说:“我给大家表演英语节目。”于是,他说出一连串我一句也不会的英语故事。
从那以后,我每当不想写作业、背单词时,都会想起那个男孩。他的英语那样流利,几乎是脱口而出。我想像他那样,于是发奋学习英语。
三年后,我六岁了,这时我的英语已经很好了,虽然我刚刚小学一年级,妈妈一斤考虑给我调换英语班了。于是我来到了名叫“英桥外语学校”的名校,我很喜欢,妈妈同意了,我跟了一个班,一点都不难。
又过了三年,我已经小学三年级了,英语已经跟三岁时我看到的男孩水平差不多了,家里摆了许多奖状和考级证书。三年级学校就有英语,我是一个有六年基础的英语“高手”了。我终于如愿以偿,上演了几个英语节目。
又过了半年,我是三年级下学期的小女孩了。家里一本又一本的英语教材辅导我学习。
现在,我的英语很棒了,可以跟外国人做简单的英语对话。
我想长大了到英国去,给父母做翻译。
英语是我的一项特长,一定会对我大有帮助!