我的三年级作文
二十年后的我会在做什么?成为怎样的人呢?闭上眼睛遐想一下,我对计算机科技很感兴趣,我希望二十年后的我会成为一名软件公司的CEO。
二十年后的我带领公司团队写了很多有用软件,比如,安全软件,用于保护电脑安全,第一时间阻止各种病毒、恶意程序等;家庭飞机自动驾驶软件,保障他们在天空中像小鸟一样自由飞翔;全能机器人软件,可以实现各种电子产品的功能。我们用我们的技术改变了各个行业,让人们实现了很多自动化的工作,让大家的生活更美好、更便利。这是件多么有成就感的事啊!
爸爸告诉我要成为软件公司的CEO,需要懂很多知识,比如语文要学好才能理解别人说话的意思,更好地和别人沟通。学好英语才能看懂程序说明书,能与国外的计算机专家交流。学好数学才能写出严谨的程序,保障每个环节都不出错。在思想品德方面,也要做一个懂文明、讲礼貌的人,遇到问题才能和别人好好沟通解决。想到我现在什么都没学好,实在惭愧!
为了成为我梦想中的20年后的我,我要努力学习各门学科,争取做到全面发展,我相信只要努力一定会实现的!