我的妈妈,头发不长不短,眼睛不大,只是妈妈的表情经常有变化:高兴时兴高采烈,笑容满面;生气时大发雷霆,样子看了让我心惊胆颤;平时悠闲轻言轻语。
我来给大家说说我妈妈生气的时候吧。记得昨天晚上,妈妈把我从外婆家接回来了,看见哥哥站在门外,因为哥哥太高了,妈妈都以为是爸爸回来了。因为爸爸工作繁忙,经常要去其他地方出差,很少回家。妈妈开完门,看见哥哥耳朵上戴着耳环,脸上怒气横生,严肃的说:“谁带你去打耳洞的?”“没人带我去打,”哥哥回答。“爸爸回来看到你打耳洞,肯定会生气的,”我在一旁说。到了楼上,哥哥坐在沙发上,妈妈小心翼翼地帮哥哥把耳环摘下来,“下次别去打耳洞了,”妈妈说道。妈妈下楼做完晚饭就走了,我走到窗前,问妈妈去哪儿?“去外面吃饭,”“哦”。九点四十五分了,妈妈和爸爸回来了,十点,我们都上床睡觉了,没人再提起耳环的事。
这就是我的妈妈,深深爱着我们的妈妈。