写狮子的三年级作文
自从我生下来,我就在妈妈的怀抱下次成长,我一天天长大,长成了一头威风凛凛的狮子。我站在山崖边,微风吹过,我脖子上的毛飘了起了。这时妈妈走了过来说:孩子你长大了,你要学会捕食,这样你才不会饿死。我听了点了点头,走下了山崖。
我慢慢地走着,忽然一头斑马从我面前跑过,我立刻撒开四蹄追了过去。那匹斑马被我吓破了胆,立刻飞快的跑着。眼看美食快跑没影了,我心中不禁点有慌了,赶紧追了上去,近了,快近了,我看好了时机,猛地扑了上去,那匹斑马在我的爪下垂死挣扎着,我大吼一声狠狠的在斑马的脖子上。鲜血们的喷了出来,喷在我金色的毛上,我舔着身上血。这时妈妈跑了过来来说:“你真棒!不到一天就学会了捕食。”说完我们就开始分享我捕到的美食。西阳西下,鲜红的晚霞映红了我们的身体……
我和妈妈在广阔的草原上跑了起来,跑到一座山峰上,我们仰起头来,看着落山的太阳……