写狮子的三年级作文
最近,我们家又来了两位石头朋友,是谁呢?哈哈,是用大青石雕的两只狮子啦!
它们长的可威武了!头发用的是如来佛的专用发型——卷毛发!鼻子也很有意思,两只鼻孔大大的,似乎一吹就能把外来的破坏者送到西伯利亚去呢!它们的眉毛像浪花,漂亮极了,简直比美女的眉毛还漂亮呀!至于眼睛嘛,我看也不敢看,因为那眼睛真的很可怕耶,我想这就是老爸把它们称为“家庭保护神”的原因吧!它们的嘴巴张得大大的,似乎一口就能把人吞下去呢!如果你仔细观察你还会发现它的嘴巴里还有一颗石珠子哩。
它们的肌肉也无比发达,到处都是高高弹起的肌肉块,一定力大无穷喔!它们还有锋利的爪子,经过打磨,比针都尖!它们的脚下也有一颗龙珠,似乎威武的龙也比它们逊色得多呢!
它们坐在一个方形的、雕得很漂亮的台子上,似乎整个神州大地都受它们的约束呢!
我们的石头朋友日夜守卫着我们的家,我倍感安全。