写狮子的三年级作文
今天下午,爸爸兴高采烈地对我说:“告诉你一个好消息,明天要去一个新开的动物园去玩!”真是一个振奋人心的好消息,我都高兴得跳了起来!
转眼间,新的一天开始了,我们准备好一切便出发了。随着快乐步调,我们便来到动物园,动物园里人山人海,几位驯兽师正在驯动物,我一边哼着歌儿一边高前走着,突然,我看见前面有很多人在围观,也去凑凑热闹。原来是一位驯兽师在驯狮子,他一边摸摸那只狮子,一边说:“谁来骑狮子,这狮子不咬人┅┅”我看着他摸狮子,狮子都不咬他,觉得这只狮子很可爱,但看它很凶很的样子,顿时又提心吊胆,我想:男子汉大丈夫,这点算什么,便说:“我来骑”,驯兽师听了,叫我骑上狮子,我作好准备后,狮子便跑了起来,我看着狮子,心里七上八下,骑了一会儿,观众连连鼓掌,听到掌声,我胆在了起来。狮子停了下来。我下了狮子背以后,心情久久不能平静,唉,真是虚惊一场。