写狮子的三年级作文
我们家的电脑有病毒啦!叔叔知道后赶到了我们家,安装了一些东西,其中我最喜欢瑞信杀毒软件了!应为我每当一打开的时候都会出现一个小狮子。
这个小狮子动作比较搞笑,而我也会长时间盯着它看———笑声连连!
它可勤了,动不动就帮我们家的电脑查毒。对了!它那时候拿着放大镜的样很可爱哦!它可是个专家,能找出电脑的毛病并给我们家的电脑把病毒和木马删除!真是我们家电脑的好帮手啊!别看它是一只小狮子,胆子却和猫没什么两样:1、一旦闪电叫喳喳;2、鱼儿玩耍的水溅到它脸上——晕了;3、小飞机碰的它的头张口就哭。现在你们知道它的弱点了吧!我的小狮子还把正在哭的妹妹给逗笑了呢!今天,我在写作业,妹妹来捣乱,我说了她几句——就哭了!怎么办?我急了!突然,看见了小狮子就说:“萌萌看,胆小的狮子!”哈哈哈哈,听!她笑了。我的心总算放了下来!你们喜欢我的小狮子吗?