写狮子的三年级作文
今天,爸爸和我一起看《动物世界》。每天都有的,今天讲的是狮子,威风帅气。可是你们知道吗?狮子界也有非常可怕,残忍的镜头哦。
卷尾和T先生是一个地盘的,两个好哥们,谁都离不开谁。可有一天,恐怖的事情发生了,卷尾去别的地方狩猎,一不小心碰上了四头公狮子,一比四,打得过才怪。四头公狮子正饿着呢,他们开始追杀卷尾,卷尾他想要逃跑,可惜,实力差距太大了。T先生也觉得不对劲,终于找到了卷尾,可惜来晚了一步,只能替他收尸了。一块平原上,秃鹫正啃食着卷尾的残骸。一些狼叼走了卷尾的毛发,回去铺在窝里。T先生伤心欲绝,后来狮子勘察队两年没有见到T先生,有一天,T先生终于现身了,留下的也只是残骸。
动物界残忍而奇妙,多多探索吧!