盼望已久的大课间终于到了。老师说今天的大课间要带我们去小广场做游戏,当时把我们都高兴坏了。
游戏的名字叫“萝卜蹲”,游戏规则是哪队输了,哪队就必须表演节目。游戏开始了,我们刚玩牛钰嘉就被淘汰了。第二个淘汰的是范家豪,渐渐地所有的小朋友一点点的都被淘汰了,只有我们队长和黄队的队长袁博了。我觉得我们队长孙小童特别的有意思,因为她老给袁博起外号,她一边拍手一边说:“孙小童蹲,孙小童蹲,孙小童蹲完了原始猴蹲。”当时袁博玩的很认真,他居然也管自己叫上原始猴了,这下把所有的小朋友都乐坏了。经过激烈的比赛,最后还是我们队赢了,因为我们队长是一个聪明机灵的女孩儿。她思维敏捷,每次比赛第一都非她莫属。她的学习成绩很好,是班里的学霸,有他带队,我们当然能赢。比赛结束了,淘汰的选手开始表演节目,他们表演的节目都很精彩,有跳舞的、讲故事的、讲笑话的我觉得陈贺睿讲的笑话最好笑了,他还没开口,那丰富的表情就已经把我们乐得前仰后合了。
今天的大课间我们玩得特别开心,希望下次老师还能领我们出去玩。