三年级学生的作文
我的名字叫“朱乐晨”,爸爸和妈妈给我取了这个名字是因为希望我能健康快乐,无忧无虑的成长,我是一个能歌善舞的女孩。
瞧,镜子里,一个活泼可爱的女孩呈现在眼前了。我的脸像爪子脸,有一双晶莹透亮的眼睛,我的嘴巴能说会道,亲戚朋友们夸我的嘴巴真甜,我心里美滋滋的。我很喜欢扎马尾辫呢。扎起马尾辫像古代的学生一样,上舞蹈课的时候,妈妈在我把头发扎丸子头,这样使我更像小公主。
我是一个小书虫,天天把书捧在手上,妈妈叫我吃饭的时候我才跟书依依不舍地离开了。有时候当我看到伤心的情节我就哭了,有时候我看到搞笑的情节我就哈哈大笑,还有时候我看到紧张的情节我真替主人公捏一把汗。
我很爱唱歌,我学习唱歌的发声的时候老师总是夸我唱得好,我心里就像吃蜜一样甜。老师给我练完一首歌,让我去比赛,我得了一等奖,我的家人真替我高兴。
这就是我一个多才多艺,能歌善舞的女孩。