关于三年级同桌作文
我叫陈宸,在郑州市薛岗小学读书,秋天就要上三年级了。我热爱学习,二年级期末考试语文数学我都考了100分。喜欢踢足球和谈钢琴,是一个动静结合的小男孩。
别看我才上两年小学,我已经有很多个同桌了。同桌中:有男生、有女生;有学霸、有进步生;……我最喜欢同桌的你:王雅雯。
王雅雯是个女孩,个子高高的白白的。我还有个同桌叫王雅静,她的双胞胎妹妹叫王雅雯,但是这两个王雅雯不是同一个人,我说的像不像绕口令呢?虽然她和我住同一个小区,我们也在一个班,但是以前不熟悉。做了同桌以后,我发现了她的很多优点:学习很好,很文静,还会跳舞呢。我学习比她好一点点,我们在学习上互帮互助,共同进步。放学后,她会邀请我去她家里玩。她的爸爸妈妈人非常好,来回接送我,让我连吃带拿的满载而归。后来我俩不是同桌了,有一次她还把学校要求的必读书借给我看,给我妈妈省了一点钱。
其他同桌我也很喜欢,不过我希望下次还能和你做同桌,不知道你写的《同桌的你》是不是我呢?