我的愿望三年级作文
盼望着,盼望着,叶儿绿了,荷花开了,暑假终于来了。
在这轻松如风,快乐如歌的日子里,我决定好好计划一下,让这个暑假变的充实有意义。
我思来想去,干什么好呢?要不去参加潇湘晨报举办的“阳光小报童”吧。因为这样不仅能参加社会实践而且还能学到许许多多的知识。比如:锻炼我们的口才,增强人与人之间的交流,磨练我们的意志让我们从小就能吃苦耐劳。可是爸爸妈妈是在太忙了,肯定没有时间陪我,出于安全考虑我。只能纸上谈兵,幻想一下罢了。
真希望明年的暑假,我能和同学们相约一起卖报。