我的愿望三年级作文
清华大学是中国最高学府,那里培养出很多人才。今年我有幸参观清华园,并立下了考上清华大学的愿望。
清华大学景色优美,各具特色的建筑群落,为师生创建了良好的生活学习环境,那里有五千多万册藏书;有自强不息,厚德载物的校训,有最先进的教学设备,有最优秀的教师。我们在清华大学门前,用相机记录了这难忘的时刻,我明白父母的良苦用心,所以我一定要通过自己的努力实现我的愿望。
考上大学后我会感到无比自豪,但不会骄傲,我会更加努力学习,掌握先进的科学知识,为国家和社会做出自己的贡献。