我的愿望三年级作文
假如我有一片红色的花瓣,我要让世界上没有饥饿和苦难,让那些挨饿受苦的孩子们有足够的食品。
假如我有一片粉色的花瓣,我要变成一只小鸟,我就可以在蔚蓝的天空中自由自在的飞翔。
假如我有一片黄色的花瓣,我要让全世界的孩子们愉快的成长
假如我有一片蓝色的花瓣,我要让世界没有黑夜,让世界天天充满阳光
假如我有一片紫色的花瓣,我要用它变出清澈的泉水,让那些长年不下雨的地方有充足的水喝。
我还有许许多多的愿望,多得像天上的繁星一般,我要努力实现这些愿望,成为一个梦想成真的人。