我的愿望三年级作文
我小时候真的很讨,我都不听我妈妈。渐渐我上小学了,老是考不好,妈妈老是说我,我也很伤心,可我每天晚上,自己都在想“我为什么不是一只小鸟,而是一个人?”小鸟每天自由自在的飞。我知道小鸟的寿命没有人的长,可我还是相当小鸟,宁愿我生命很短。
我真想有一只小精灵,这样我每天晚上我都想对他说我的心里话,而他又不会告诉别人。有一根笔帮我写所有的作业。我经常看电视上有神话,我真希望上天能给我3个愿望,如果真的能个我第一个愿望:就是希望我的家人能永远活着。第2个是:希望所有人多永远活着。第3个是:我希望我家有花不完的钱,因为我妈和我爸的身体都不怎么好,要花钱看病。他们都很辛苦。自己马上长一个翅膀。我的愿望好像很多,我是用心得。
可这些是实现不了的,如果老天能看得见,就盼望他能实现我的愿望。我愿付任何和代价。