我的伙伴有很多,但我有最要好的伙伴---龙鸿屹,因为她品学兼优,脚踏实地,而且对人友善。她有一头乌黑的头发,浓浓的眉毛下,有一双水汪汪的眼睛,小巧的鼻子,却有着一张很贪吃的嘴巴。她有着开朗的性格,有时活泼,有时爱安静。下课了,她就静静的坐在教室里看书,从来不跟同学打闹,她在课堂上那端正的坐姿常受老师的表扬,她的字迹工整,做事很认真,老师非常信任她。经常让她做些力所能及的小事情,我很羡慕她的这种待遇,梦想着我也向她一样期待着老师的信任。虽然他学习好,但是她却从不骄傲。她很爱哭,鸡毛蒜皮的小事也要哭,我时常看到她的脸上有几颗亮闪闪的东西—泪水。但是她也很坚强,一般别人把她摔到在地上,她不要别人扶她起来,她自己慢慢的从地上站起来,我很敬佩她这种坚强的意志。我的学习在班上一直不如龙鸿屹,要向她学习,而且要克服我的缺点,学习她的优点。我相信有朝一日,经过努力我也会成为老师的小助手,同学们的好伙伴,爸爸妈妈的好孩子。我喜欢我的好伙伴—龙鸿屹。因为在学习方面她值得我们学习,不是吗?砂子塘天华寄宿制学校五(3)班我的伙伴有很多,但我有最要好的伙伴---龙鸿屹,因为她品学兼优,脚踏实地,而且对人友善。她有一头乌黑的头发,浓浓的眉毛下,有一双水汪汪的眼睛,小巧的鼻子,却有着一张很贪吃的嘴巴。她有着开朗的性格,有时活泼,有时爱安静。下课了,她就静静的坐在教室里看书,从来不跟同学打闹,她在课堂上那端正的坐姿常受老师的表扬,她的字迹工整,做事很认真,老师非常信任她。经常让她做些力所能及的小事情,我很羡慕她的这种待遇,梦想着我也向她一样期待着老师的信任。虽然他学习好,但是她却从不骄傲。她很爱哭,鸡毛蒜皮的小事也要哭,我时常看到她的脸上有几颗亮闪闪的东西—泪水。但是她也很坚强,一般别人把她摔到在地上,她不要别人扶她起来,她自己慢慢的从地上站起来,我很敬佩她这种坚强的意志。我的学习在班上一直不如龙鸿屹,要向她学习,而且要克服我的缺点,学习她的优点。我相信有朝一日,经过努力我也会成为老师的小助手,同学们的好伙伴,爸爸妈妈的好孩子。我喜欢我的好伙伴—龙鸿屹。因为在学习方面她值得我们学习,不是吗?