妈妈三年级作文
今天妈妈叫我给她拔火罐,因为妈妈昨天感觉腰疼,而且爸爸不在家,所以妈妈就叫我帮她。我先把气罐拿出来,用酒精把全部的气罐的边都擦一遍。接着该抽气了,妈妈准备好后,她指哪儿我就在哪儿拔,刚开始我用力不够,气罐一下子就掉下来了,后来在妈妈的指导下,我两只手一起用力才拔好,我一共给妈妈拔了6个罐。拔好后妈妈说要15分钟后才能取下来,时间很快去了,我把气罐上的小按扭轻轻拔一下,气罐就可以从身上拿下来了,我把气罐全部收好。
妈妈每天工作,还要照顾我很辛苦,能为妈妈做点事我很开心,希望她的腰疼快点好起来了!