我的三年级作文
爸妈经常说我不安分,坐没坐相,站没站相。想想也是,我不就是一条抓不到、捏不住的小蛇吗?
望女成凤的爸爸,把我的不安分视作“害虫”。每当我放学回家,爸爸总会严厉的说:“去看看数学书,读读语文书,背背单词。”但是,我总沉迷于那些小说故事,沉迷于故事中主人公的大胆行为,沉迷于那一段段幽默的文字。我想和汤姆﹒索亚一样成为英雄,想和福克先生一起用80天环游地球,一路上抑强扶弱,我也想像爱丽斯那样做一个美丽的梦,更想和吉姆一起去寻找秘密。巧的是,我的“偷梁换柱”对爸爸总能“瞒天过海”。我生性好动,老师讲的原理,我总要自己动手去试试。我就是我,一个不安分的我,将来,很有可能会有出息喔!