以枇杷为题的三年级作文
今天非常激动很早就醒来了,因为爸爸要带我去采枇杷,可是雨下的很大,妈妈说看样子是去不成了,爸爸却说没关系要是雨停了我们就去采枇杷,如果雨停不了也不要紧就当带我去西山吃农家乐,洗刷好后我们一家三口在东吴面馆吃了早餐后就出发了。
不知不觉我们到了西山绿光农场,在一个叔叔的带领下我们来到了枇杷园,走进果园我看见满树都是金黄的果实——枇杷,我们毫不客气的就开动了,边采边品尝,还来了几个奶奶帮着我们一起采呢,奶奶经验非常丰富,一看就知道那棵树的枇杷好吃,还帮我们介绍说这里有白玉枇杷有青种枇杷,不一会儿就采了满满两框。
走出果园我们来到沙漠植物园参观,在这里我看到了好多热带植物,有各式各样的仙人掌,还有向日葵和长的很像芦苇的一种植物,不过我叫不出名字来,呵呵呵。
下午我们来到了我的同学邹亦彰家,他姐姐妹妹都在家里非常热闹,我拿出我的ipad和大家一起玩,还又一次上山采了枇杷呢,今天玩的非常开心。