可爱的小弟(三年级/350字)
星期五的一个早晨,妈妈带我去舅妈家玩。
一进门就听见“哇——哇”的哭声,原来是小弟在哭。小弟好可爱!又圆又大的脑袋上长着一对大大的眼睛,圆圆的小嘴,可能吃啦!
他能吃蛋、蔬菜汤、果汁、桔子、稀饭、棒棒糖、辣豆腐等等,能吃的东西可多啦!我忘了说,他手上可有劲啊,我都斗不过他,怪不得他这么能吃啊!小弟他有八个月了,已经断奶,还剪了两次头发,胖胖的嘴巴、肥肥的小手,漂亮的发型,实在可爱极了。
小弟现在有本领,他还能坐骑学步车呢,两只小脚交替一蹬地,学步车就转往小弟想去的方向,学步车上有右拐、左拐、刹车、自动音乐等很多功能,小弟现在已能安全使用和操作。除此之外,小弟在我或妈妈的帮助下,还能骑儿童摩托车、自行车,还能自已玩一些简单的玩具。
大家看我的小弟多能干呀,小弟你真了不起!可爱的小弟,我下次还来你家玩,再来看看你长大了没有,好吗。