小弟整人记(三年级/400字)
XX年04月15日星期五天气:晴
我的小弟——叶之骁,学习成绩不错,是班长。也不知道什么时候,他学会了整人,不信?请你往下看!
整人记之一,等级——三颗星
有一次,小弟亲手给我切了个西瓜,我有些感动,连忙啃了一口。“哇……”我觉得自己在吃烂西瓜一般,有一股怪味。仔细一盘问,才知道小弟在西瓜上放了点盐。
整人记之二,等级——四颗星
这次整人是小弟因失误而造成的,但我仍不原谅他,至少他还没告诉我为什么要把红墨水放进我的脸盆里。那是一天,小弟买了一瓶红墨水。闲的没事,便小心翼翼地把红墨水瓶放进我的脸盆里,让我洗成了“关公”,害得别人说我“基因突变……”
整人记之三,等级——五颗星
因为这次整人让他改变了“整人”的坏习惯,让他受到了教育。说实在的,他整人是跟我学的,但我早已改过自新了,他在这次之后也改掉了这个坏习惯。那是盛夏的一天,他吃完了一个大西瓜,就把西瓜皮摆在楼梯上。几个人走过这里,不小心就跌倒了,因此他受到了教育,不再整人。
这就是我的小弟,一个可爱调皮又能改正缺点的小弟弟,我们都爱你。