今天下午,天空昏暗,开始起风,一派下雨之相。
果不其然,不一会儿,大雨伴随着凉风开始下了起来。干燥的地面,眨眼间湿了,变成一只巨大的落汤鸡。
如此大的雨,把我们吓得心惊胆战。紧接着,电闪雷鸣,雷电交加。风、雨、雷、电,合成一团,奏响可怕的乐章,天空搅得很不安宁。
雷不时地响起来,像怪兽一样吼叫,声音恐怖、尖锐、难听。
怪兽在天上飘浮着,离学校越来越近,叫声越来越凶恶,身体越来越庞大。突然,怪兽大叫一声,喷出一道弧光,学校供电赫然断掉,大家陷入一片恐慌与黑暗之中。
很快,怪兽大叫着占据了学校上空,风更加大了,雨也更加大了,天如黑夜般。接着,怪兽又从嘴里吐出一道光,重重地劈向远方。
我突然脑中跃过一个画面:一架飞机在学校上面飞行,被雷劈中,笔直地砸下来,把学校炸了……如果是这样,这是多么可怕的灾难呀;真不敢想象这么可怕的后果。
幸好可怕的时间并没持续太久,现在怪兽已远去,只留下轰隆隆地巨响声,真希望它不会再祸害别人。