我的三年级作文300字
我有一个帅气的爸爸,虽然他已经四十多岁了,但是,我觉得我的爸爸依然很帅气。
我的爸爸长着一头帅气的头发,很有神的眼睛,高高的鼻梁,胡子一碰到扎死我了。我为什么摸我爸爸的胡子?因为表面上他的下巴那儿,也没有胡子呀!
有一天,有一个人来我们的家敲门,那个人细声细气、小心翼翼地说:“我是来送快递的。”爸爸马上问妈妈:“你买东西啦?”妈妈莫名其妙地说:“没有啊!”这时,爸爸来到门前大吼一声:“你是谁呀,我们家没订快递,你找错门了。”
还有一次,对门总是响起弹钢琴的声音,爸爸就吼了起来:“对门的,再有声音我就报警。”
别看我爸爸这么猛,但是有时候他温和得像只可爱的小兔子。
有一次,我跑步的时候把膝盖卡破了,爸爸心疼地说:“你怎么这么不小心啊!”
爸爸非常喜欢干一些巧妙的活儿。为什么这样说呢?因为上次我问爸爸:“爸爸,爸爸,你会用折纸来叠一个千纸鹤吗?”爸爸没说话,马上给我叠了一个千纸鹤,把我弄得目瞪口呆的。我爸爸奇怪地看着我说:“怎么了?”然后又推了我一把,我这才如梦初醒。
这就是我的爸爸,一个帅气、凶猛却又手巧的爸爸。