暑假爸爸妈妈带我去旅游,我们就选择去云台山,早晨我们坐上车的心情特别的激动,巴士车行驶在盘上公路上,我感觉云台山离我越来越近了,车在山路上行驶,我看到那美丽的风景。过了一会儿就到了。我们下了车,站在山脚下的停车场,我看到那远处连绵起伏的山脉。就像一条巨龙盘卧在云中。
在导游的带领下我们来到了红石峡,去红石峡的路上,我们路过好几个山洞,洞里黑的伸手不见五指,还能听到泉水的滴答声,看来红石峡真是个美丽的好地方,那里的人特别多,挤扛不动。我站在小桥上,看到那清澈的泉水,呼吸着大自然的新鲜空气,心情特别舒畅。我看到小水池里,还有好多的小鱼在快乐的游来游去。仿佛是在欢迎我们的到来。
下午我们又去了小寨沟,顺着一条弯岩的山路,我们向小寨沟的深处走去,这里真是一个美丽的地方,三步一泉,五步一瀑,有一个叫不老泉的地方,听说不老泉的水喝了能长生不老,我们走到一看,好多的游客都在接不老泉的水,爸爸就拿着提前准备好的瓶子慌忙的去接水。爸爸接了满满一瓶,我接过瓶子喝了一口凉丝丝的,妈妈说喝三口不老泉的水,就会长命百岁,于是我就又咕咚咕咚的喝了两口。剩下的爸爸妈妈一人喝三口。我想真的会长命百岁吗?妈妈说那只是个传说:云台山的景真的很美,我希望每年爸爸妈妈都能带我来。我觉的今天是我特别开心快乐的日子。