盼星星,盼月亮,终于盼到了一年一度的森林狂欢会,月光如牛奶般地倾泻在大地上,森林里张灯结彩,热闹非凡。
老虎大王和斑马绅士、孔雀小姐等很多动物都来参加狂欢会。狂欢会开始了,猫头鹰奶奶当主持人,它面对着人山人海的观众宣布:“第一位上台的选手是小青蛙。”台下响起了热烈的掌声,小青蛙深深地鞠了一个躬,听,它那呱呱的歌声可真奇妙啊!第二个是美丽的小黄莺,它敞开歌喉,唱出的歌声犹如心灵的溪水流淌在每个人的心灵里,台下响起了雷鸣般的掌声。第三位是知了,知了拿出小提琴,拨动了扣人心弦的旋律,让人如痴如醉。小熊表演相声,逗得大家哈哈大笑特别是孔雀小姐表演开屏优美的舞蹈更是哗然一片,许多观众看得目不转睛。狂欢会真是精彩绝伦啊!
狂欢会的节目一个比一个精彩,时而欢声笑语,时而掌声雷动,动物王国沉浸在一片欢乐的海洋中。