刺激(三年级/250字)
今天,我一家三口到左海公园玩.
到了左海公园,我对爸爸说:"爸爸,咱们去玩海盗船怎么样?""好吧!我也好久没那么刺激过了."爸爸说.
我们买了票,就坐上了海盗船,系好了安全带海盗船开始实往上飞了,越来越快,听到很多游客的尖叫声,我的心紧张得连呼吸都不那么顺畅了,怦怦地快要跳出来了!我的两只手死死地抓着扶手,恨不得能多长出几只手将扶手抓得更牢些我不敢睁开眼睛,紧紧咬着嘴唇,拼命地叫着:"啊!啊!太恐怖了!"
仿佛过了一万年,海盗船终于停了我吓得两只腿直发抖,爸爸对我说:"叶子,下次咱们再来玩.""啊?"我差点晕倒.