刺激的漂流(三年级/350字)
周末的一天,天气晴朗,太阳发出刺眼的光芒,一看就是旅游的好日子。我和爸爸妈妈一起来到美丽的淹城——常州。
常州的春秋乐园最令我流连忘返,这里有我向往已久的漂流。走上像城墙一般的大楼上,穿上雨衣,坐上圆圆的小船,惊险刺激的漂流开始了!小船飘啊飘啊,慢慢进入了一个大湖泊,我已经看到前方湖水形成一个很深的大坑,如果船掉下去的话……我不敢再往下想,可是小船正在全速向大坑前进,我害怕的闭上了眼睛。突然船一歪,我就知道船已经掉进那血盆般的大坑里。水花四溅,拍打着我的后背。紧接着来到第二个大坑,比第一个大坑更深。这让我更害怕了,我的心发出“咚咚咚”的声音。“哗”的一声船又掉入大坑中。我被震的两眼冒金光,屁股都摔疼了。我和小船漂入了一个洞里,里面乌黑一片,让我心惊胆战。“哗”,船再次漂入了“血盆大口”里。很快,漂流结束了。虽然屁股很疼,但是我还是开心的笑了。
原来这就是漂流啊!