我想发明一个多功能的机器人。 它会做很多的事情,在家它是个好保姆,只要一分钟就能把所有的家务都搞定。甚至能一分钟内为我做出香甜可口的早餐, 营养美味的午餐,荤素搭配的晚餐。
你别看它身体硬邦邦的,本事可大着呢!当你累了,它会帮你按摩,按摩起来比按摩师还要舒服;当你碰到不会做的作业时,只要把题目读给机器人听,它就会像老师一样耐心教你 ;当早上要上学时,它可以快速地把你护送到学校里;如果你忘记带书,它会马上给你送过来……
这就是我渴望想发明的一个多功能机器人,但愿我的梦想能实现。