花三年级作文
有人喜欢高雅的玫瑰,有人喜欢温馨的康乃馨,有人喜欢纯洁的百合花,我却喜欢粉红的荷花。
毎年夏天,荷花都头顶酷暑,展现出高贵的姿态。
荷花的根很粗,看起来却像娇羞的小姑娘面带微笑,对人们展现出它的美姿·华丽。可一到夜晚,它又好像感觉太孤单,开始自闭起来,跟早晨的它比起来,真是判诺两花。
同时,你别看荷花虽不令人注目,但它颜色丰富多彩,紫的·黄的'·白的·粉的·淡橙的色色俱全,五颜六色。
荷花也是个小懒虫,清晨,我们都出来散步了,可荷花却像一个娇滴滴的姑娘仍在·甜美的梦乡中。
荷花出淤泥而不染,有着圣洁高雅的品质。