雪三年级作文
冬天来了,小朋友快放寒假了,同样,小雪花们也要放寒假了。
小朋友还没到家,可是,小雪花早已经到家了。小雪花想要看看人间,它跑到雪爷爷身旁,说:“我们想去旅游可以吗?”雪爷爷点点头说:“好啊!”于是,雪爷爷就带着小雪花去旅游了。
洁白的小雪花慢慢地飘下来,白白的,凉凉的,就像小鸟的羽毛落了下来,更像是男孩子的飞镖落了下来。雪花在空中慢慢地落下,好像喝醉了酒的人,慢慢的跳起了舞蹈。雪花纷纷扬扬,有的落在小孩的头发上,头发马上变成了老人的发色;有的落在大地上,雪花马上变成了雪人……
晚上,天黑了,可爱的小雪花该和旅行说再见了!