雪三年级作文
三月冰雪。今天第二节课结束后,突然开始下雪。许多学生跳进走廊,伸出手去捡雪。这是一个美丽的场景。
远处,群山银装素裹。山窝里慢慢升起几缕雪雾。低头细看,只见雪花以各种方式落在枯枝上。树枝上的雪花也在上升到祖国的怀抱。有的同学还在雪地上留下弯弯曲曲的脚印,向四面八方延伸。我深深吸了一口雪后的新鲜空气,突然觉得轻松愉快,说不出的轻松。
我来到操场,又是一个热闹的场面。男同学在雪地里追逐嬉戏,打雪仗打得很凶;女同学在堆雪人说笑。
看着同学冻红的手,我不禁感慨,雪域世界多美啊!它给我们带来快乐,美化自然,净化空气。我赞美雪,也是因为它给我们带来了春天,并希望在广阔的田野里获得丰收。