雪三年级作文
雪,你是那样的洁白无瑕,美丽动人,你让大地换上了白色的新装。
早晨,我拉开窗帘,啊!银装素裹,隔窗望去,雪花纷纷扬扬,像柳絮一样的雪,像芦花一样的雪,像盐沫一样的雪,像沙粒一样的雪……
路旁的树木缀满银花,毛茸茸的,又添了几分童趣。这六角形的瑰丽的奇花,晶莹如玉,洁白无瑕。它那飘逸的神韵,冰清玉洁的风彩,是那样优美动人。它是仙女撒下的碎玉,是月宫里桂树的缤纷落花。
路旁孩子们在堆雪人,打雪仗,使寂寞的冬天增添了几分勃勃生机。
冬天的雪,没有春天迷人的鸟语花香,夏天壮观的电闪雷鸣,秋天诱人的丰硕果实,但它有献给大自然的含蓄的美。