上午,上体育课的时候,我们都在操场上跟老师学广播操,陈星宋却独自跑到沙池爬双杠。
他爬上了双杠,不知怎么搞的,从双杠上摔上下来。
我们正在做操,还不知道这件事,忽然听到熊浩俊喊:“有人骨折了!”我们停了下来,急忙跑到沙坑里,却没有看见陈星宋。我们又跑到草坪上,只见陈星宋躺在草地上,泪流满脸,痛苦地呻吟。我问杜家琪陈星宋怎么会这样?杜家琪说:“他从双杠上摔下来,手碰到大石头就骨折了。”其他同学听到了,连忙把尹老师和刘老师叫下来。刘老师看了看说:“不要碰手。”说完,又跟尹老师说:“快点叫120来,不然来不及了!”说完就抱着陈星宋走到长廊的凳子坐了下来。救护车来了,刘老师把陈星宋抱上车,尹老师带着校医,开着自己的小汽车跟着救护车走了。