我是宙斯。我作为世上一切的掌管者,每天可都是早出晚归的。为了让你们知道我的辛苦,就来看看我一天的工作吧。
我走进办公室,看见桌上放着材料,上面写着:地球人口的爆炸,急需一个新家园。我想了想,决定改造月球,让他成为第二个地球。
说干就干,我通过网络下指令给水神欧伸纳斯和海神波赛东,让他们输送淡水。不一会儿,我坐在办公室用卫星探头一看,月球上已经有了三大洋,五大江,呈现一片蓝色,象几块湛蓝的宝石。我在仔细一看,只见水神把手往地球一挥,从他的手心处喷出一条水龙,海神张开大嘴,吐出水舌,源源不断的水冲向月球。我见月球有了足够的水,又叫来了大地女神该亚,让她带优质的土壤来。不一会儿,该亚就把她大口袋里的土壤均匀的覆盖在月球上了。接着我又叫来了农业之神狄密特让他把各种谷物的种子播撒在优质的土壤上。命令太阳神阿波罗喝丰收女神德米特儿使谷物丰收。
干到这,我想:有了吃的,喝的,还应该让月球充满绿色呀!想到这,我立刻打电话给山林女神绪任克斯,叫她在月球栽种植物,我又大施法力,小树苗在几秒钟之内已长成参天大树。接着我吩咐智慧之神雅典娜给那些我安排到月球的科学家无限的智慧,让月球的科技快速的发达的起来;健康之神赫斯堤施展法术让月球没有病菌,人们就不会生病了,最后,我这个天空之神抱了几朵大大的氧气云‘’压在月球上,月球立刻拥有充足的氧气。
这些事干完了,月亮终于成了第二个地球,我一看天,夜幕早已降临,我轻声言道:又是繁忙的一天。‘’说完,我拖着疲惫的步伐回家去。