三年级的春天作文
刚入春的一天,阳光明媚。家乡那里的风景可真美啊!
到处手是山,水。虽然家乡的水没有西湖的水那样的静,却不西湖的水要清,清得可以看见江底的沙石。那里的山虽说没有桂林的山那样的奇,可它比桂林的山要险,爬没两三下,你的腿就会不由自主的发抖。这样的山围绕着这样的水,这样的水倒映这样的山。只有一个字可言,美。当你走出这个美丽的地方,谁知又有一个更美的地方等着你。
天空中,有许多去越冬的小鸟飞回来了,它们站在树枝上,叽叽喳喳的叫着,似乎在为人们报喜,是啊!春天来了,谁不高兴呀!草地上,有许多嫩绿的小草探出头来,看到这可爱的小草,连调皮的我也会爱怜它,走起路来轻轻的生怕踩疼它。哪儿还有许多柳树,随风飘扬,长长的柳条像头发一样,细细的,风姑娘轻轻的吐了一口气,柳树那长长的头发就翩翩起舞,好看极了。除了柳树那样好看以外,当然百花也出来争艳了,看那牡丹花开了``还有那百合花;玫瑰花;牵牛花。我的家乡的春天就是这样美吧!!
啊!!我爱我家乡的春天,更爱我的家乡``因为它太美了!!